Стреляй

Стреляй по сердцу, это все пустое,
Стреляй и знай, что все еще люблю.
Не упаду я на колени пред тобою
И только прошепчу, что быть с тобой хочу.

Стреляй скорее, почему ты медлишь?
Стреляй скорее, я тебя прошу.
Ты все равно любовь мою отвергнешь,
Так почему я все еще дышу?

Стреляй и помни все, что говорила,
Стреляй и повторяй все про себя.
Чего ты ждешь? Я все уже решила,
И где бы не была, я буду ждать тебя.

Стреляй по сердцу, это все пустое,
Стреляй сквозь эти слезы, боль.
Я все-равно живу одним тобою,
Ну а в тебе решит все алкоголь.


Рецензии