***

Я не знаю с чего начать,
Но молчать больше нету мочи.
Ты должна была это знать.
Ты мне нравишься, даже очень.

Но теперь , все в других тонах.
Ты с другим , и я грусть свою скрою.
Я как будто в душе монах,
Я сбит с толку и чувствую злобу....

Не хочу я вам боль причинять,
И по этому я отступаю...
Ты должна была это понять,
Ведь в мечтах я твоих погибаю...


Рецензии