Мы за Правду! А Правда за Нас!
Что творится, Душа отвергает.
Много лет ей, она понимает,
Только я вот никак не пойму.
Ну, а если уйду, кто придёт?
Кто за правду продолжит бороться?
Или, может, сломавшись, уймётся,
А быть может, ему повезёт?
Нет, ребята! Не мой ещё час!
А кто ждёт, то они не дождутся!
Пусть их скулы, со злобой, сожмутся,
Мы за Правду! А Правда за Нас!
фото автора.
Свидетельство о публикации №115021107992
С наилучшими пожеланиями, Мария
Мария Гордеева 2 16.02.2015 07:24 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 16.02.2015 07:49 Заявить о нарушении