Облако любви
Я знаю, облако -эфир,
И это -нелюбовь.
Но ты, старинный добрый друг,
Мне очень, очень мил!
Бывает, что любви так много
И в ней купаешься, как в облаке,
Что спит в вершинах гор!
Тебе уютно в ней!
Случилось так, что ты не знал
Об этом до сих пор!
Любви так много!
Готов делится с теми,
Кому Господь её не дал,
Кому её по жизни не хватает.
До этих пор ты и не знал,
Что столь прекрасно,
И блаженно хорошо бывает!
А облако любви не тает и не тает!
Спасибо Господу за сей чудесный дар,
Ты беден был,
А с ней богатым стал!
Тебе чудесно в этом одеяние,
Исходит от тебя сиянье!
Ты светишься, как тот фонарь в ночи,
И сердце в такт любви
Так трепетно стучит!
Январь 2007 год.
Свидетельство о публикации №115021107969