Я надеюсь, что ты сам...
И уедешь на последней электричке.
Напоследок руку не подам,
Улыбнусь, смотря в окошко, по привычке.
И хотя улыбка здесь не кстати,
Сквозь потоки слёз её я сотворю.
И никто мне в тот момент не скажет "Хватит",
Как никто мне не сказал "Люблю".
И сквозь бурные солёные ручьи,
Я увижу, как уедешь ты.
Я увижу, как исчезнет пламя,
Как размякнут одинокие следы.
Я надеюсь, ты уедешь в электричке,
На последней, чтоб не догнала.
И пусть будет так, как всем привычней,
С кем-то ты и я... одна.
14.01.15
Свидетельство о публикации №115021107940