Не плачь любимая...

Не плачь,любимая,прошу,
Мне очень это больно видеть.
Тебя лишь в сердце я ношу,
И не хотел поверь обидеть.
  Глаза твои я осушу,
  Увижу на лице улыбку.
  И на руках я понесу,
  Нежно,словно скрипку.
Счастье вновь придёт к тебе,
Обиду скоро ты забудешь.
Мила и будешь ты судьбе,
И снова ты меня полюбишь.


Рецензии