Жить не смогу уже, как прежде
Любовью поистине чистой.
Останься сегодня со мной,
Проводим закат золотистый.
Тела пусть сгорают огнём,
Огнём нашей страсти ритмичной.
Забудем давай обо всём,
Предавшись любви безграничной.
Припев:
Ты подарила мне уверенность и силу
И вместе с ними подарила мне надежду.
Не знаю, как жил без тебя я, ангел милый?!
Но знаю, что жить не смогу уже, как прежде.
Знай, это не пошлый интим,
А нежность любви, без сомнений.
Сейчас мы с тобой улетим,
В долину ночных наслаждений.
Тела пусть сгорают огнём,
Огнём нашей страсти ритмичной.
Забудем давай обо всём,
Предавшись любви безграничной.
Припев:
Ты подарила мне уверенность и силу
И вместе с ними подарила мне надежду.
Не знаю, как жил без тебя я, ангел милый?!
Но знаю, что жить не смогу уже, как прежде.
11.02.2015
Свидетельство о публикации №115021107921