Свет любви

Нет слова "нет",нет слова "да",
Все блажь и бред, всё ерунда.
Молчание больше говорит,
О том,о чем душа болит.
Так было миллионы лет,
И не найти простой ответ.
Тончайшей грани волшебство.
Соединяет всё в одно.
Пронзает нас стрелой огня.
Мы жить должны всегда любя.
Душа черствеет без любви,
Теряют краски жизни дни.
Мир-это я, и космос я,
И где-то там звезда моя.
Как ангел охраняет нас,
Чтоб свет любви в душе не гас.


Рецензии
"Душа черствеет без любви!"-как здорово вы написали. Красивое и осмысленное стихотворение.. С УВажением, Дина Танкова.

Дина Танкова   11.02.2015 17:47     Заявить о нарушении