Послание в вопросах
Как ты дошел до крайней меры,
Как автомат свой боевой
Направил в мир хрестьянской веры?
Как расстрелял святейший храм
С золотоглавыми крестами.
И как же ты позволил там
Разрушить связь мирян с церквами?
Что думал ты,собачий сын,
Когда жал на курок с дурмана?
Ужель надеялся,кретин,
Наполнить мелочью карманы?
Не жди прощения от нас,
Не жди на всем земном пространстве.
Ты утопил в крови Донбасс
И степи славного Луганска.
Где до сих пор земля пылает
И слышится щемящий стон.
В детей и стариков стреляет
Карательный твой батальон.
Какая ж мать тебя родила,
Какой родитель воспитал?
Какой же гадостью вскормили
Преступника,коим ты стал?
За что людей возненавидел
И начал жизни их лишать?
Каким цинизмом очевидным
Набиты разум и душа?
И что в мозгах своих отметил
Лишая мать своих детей?
Но знай,конец безчинствам этим
Наступит все-таки,злодей!
Прийдет судья-слуга закона,
Предвестник мира на земле.
И лопнет властная корона.
Расцвет появится во тьме.
Тебя ж,мерзавец, ждет расплата
За этот варварский террор,
За смерть,за слезы, за собрата
Ждет справедливый приговор!
Свидетельство о публикации №115021107910