Чёрная полоса

Ты не бойся чёрной полосы.
Она многому тебя научит.
Если даже ноги ты сбивал в пути,
Если кулаки сжимал до хруста...

Если сердце становилось льдом,
А душа срывалась на свободу,
Если ты рычал,как дикий зверь
Или плакал,как новорождённый...

Ты не бойся чёрной полосы.
Ты познаешь истину природы.
Ты узнаешь жизнь не с высоты,
Если не свернёшь на полдороге.

И однажды растворится пелена.
Неудача,что мешала,так устанет.
За ночь чёрная исчезнет полоса.
И на утро она белою вдруг станет...


Рецензии