Кричу я ветру. Акростих
В етер безобразник ты куда летишь,
Е сли можешь душу ты мою услышь.
Так давно о милой я уже грущу,
Р азыщи тропинку к той, что я ищу.
У неси ей ветер от меня привет,
В есточку, быть может, мне пришлёт в ответ.
Д олгою дорогой я к мечте иду,
О т неё ответа я с надеждой жду.
Г олосом, охрипшим, ветру я кричу,
О т него услышать я ответ хочу.
Н о с унылой песней вновь летит он вдаль,
К ак не замечает он мою печаль.
У летает вдали он, снежком шурша,
Я не знаю, есть ли у него душа,
К ак мечту свою мне в яви претворить,
Р азгильдяя ветер, как уговорить?
И пускай, услышав, он меня поймёт,
Ч ем душа в печали каждый день живёт,
У несёт все боли, к той с кем встречи ждёт.
П окружившись, ветер молча улетел,
О н помочь быть может, мне и не хотел.
М ожет быть, услышав, и наоборот,
О н моей желанной о любви поёт.
Г лупо поступаю, но не умолчу
И о том же ветру снова в след кричу.
11.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115021107899
Успехов. Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой 13.02.2015 14:27 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 13.02.2015 15:18 Заявить о нарушении