В глазах твоих бродит осень

В глазах твоих бродит осень,
Агатовый сумрак теней.
Мы встретились ровно в восемь,
Чтоб вечер был потемней.

И тени к ногам бросались,
Когда мы шли на причал.
Под ветром деревья качались,
Быт может, фонарь качал.

Тень от платана ветки.
Блики ночных фонарей.
Осень.  И мы у беседки,
Твой поцелуй милей

Чар колдовских, без настоя.
Листья сметает в пургу.
Душу  глаза успокоят
Твои, я без них не могу!

В глазах твоих бродит осень.
В глазах твоих бродит грусть.
Но встретимся снова в восемь,
Ты жди, дорогая, вернусь!


Рецензии