Кто поможет?

Тот в гроб положит сотню кряду,
А тот,  лишь подвиги  вершит.      
Тому,  с рождения нет сладу, 
А этот – с детства не грешит.

Один достиг в пути Олимпа,    
Тот «сжечь» пытается «мосты»
И не дождавшись сдвига  «лимба»       
Бегом  бросается в «кусты». 

И каждый, будь-то,  верит в Бога,
Целует сладко  лик Христа.
И  в жизни  каждого дорога,
На удивление «проста». 
    
Так, кто же с нас такое может?         
 - Крест  целовать и  убивать?   
И кто тот грешник?  Кто поможет          
Нам отдам то,  что дала мать?         

     Февраль 2015г.


Рецензии
Боюсь, с этом вопросе никто помочь не сможет. Особенно, если человек просыпается с мыслью о стрельбе и об истреблении себе подобных. Такие, увы, безнадёжны.

Спасибо вам!

С уважением,
Тата

Наталья Евгеньевна Бартенева   12.02.2015 12:40     Заявить о нарушении
Будем верить Наталья Евгеньевна.

Станислав Калиниченко   12.02.2015 12:59   Заявить о нарушении