За окном который вечер Завывает жуткий ветер

За окном который вечер
Завывает жуткий ветер
Наводя в душе моей тоску
Ты сказала у порога
Что совместная дорога
Наша подкатила к тупику
Я хотел тебе ответить
Только,хлопнул дверью ветер
Ты меня не выслушав,ушла
Жизнь каверзная штука
Мы не слышали друг друга
Может год,а может уже два

Та весна была холодной
Был я холост,ты свободной
Нас,тогда свели с тобой друзья
Но друзья не представляли
То,что мы друг друга знали
Ты им не сказала,как и я
Сделав вид,что не знакомы
Были встречей мы довольны
Мы не виделись с тобой десяток лет
После вечера дворами
Проводил тебя я к маме
Плыл тогда над городом рассвет

Как наивно всё звучало
Мол,всё будет,но сначала
Ты добьёшься в жизни своего
Шанс,ведь,нам судьба давала
Ты беременность прервала
Не спросив совета моего
Цель твоя-была карьера
Ты детишек не хотела
Мол,детей успеешь народить
Только,стала эта тема
Для тебя теперь проблема
И её тебе  уж не решить

Как давно всё это было
Что любовь у нас остыла
Жизнь-коррективы нам внесла
И признаться,если честно
Кто виновен-неизвестно
То,что к маме ты вчера ушла
За окном,который вечер
Стонет,воет нудный ветер
И срывает с вишен белый цвет
Очень жалко и обидно
Что самим признаться стыдно
То,что потеряли столько лет
30.01.15.


Рецензии
Да, действительно, очень жалко и обидно и стыдно расставаться в таком возрасте.
Именно сейчас то, как никогда вы нужны друг другу.
А может всё вернётся
и миром обернётся?
и сбудутся надежды
всё станется как прежде!

С уважением.

Наталия Леонова   13.02.2015 22:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо ,Наталья за такой экспромт и за теплые слова
С уважением и добрыми пожеланиями Виктор

Виктор Албаев 2   13.02.2015 23:04   Заявить о нарушении