Ковчег Отцов России и Украины
Люди, леса, водопой, Енисей, Ангара,
Просторы России моей,
Киев в Отечнике - мать городов всех,
Ходит медведь день изо дня,
Но Серафимов ли это зверь,
Тот, что считает себя всех сильней и мощней,
Верит в рук, языка крепость силы своей,
Кровью хотя наполнилась уже вся река,
Народу как будто в Египте вот говорят "ты тоже зверей",
Но здесь Мария Дева всех всё же будет Главней,
И Она сосчитает сама кто есть против Неё колонна под номером шесть, шесть, шесть;
Дочерь Давида царя,
Мати Царя всех царей,
Она разрушает вражду, а все почти тем более злей?
Штурмуете Мирные Небеса, как штурмовики не Покрышкина, целуете Каинов жезл,
Троекурова барщина отвергающая Посох-Крест,
Не печеньки с дурманом запада, но сочиво без кумира семени Святой Остаток ест,
Меж Сцилой с Харибдой в игольные уши Евангелия Путь Примирения Есть,
Ковчег Одиссея, Нить Ариадны, Сердце Марии Полное Сострадания, Весь, Она,
Добрая Весть,
Из чего общество строите: вот золото боголюбия, серебро кротости, бронза, железо, олово очищения или свинец свиней и собачая жесть?
Рай или вечная мерзлота и мрачный дьявольский лес?!
И ты слышь, медведь, утихомирь себя
Перед предстательством Новой Евы, отвергни вражью колонну - прелесть сперва,
Как Варравы с Малютой опричников лесть,
Которая откармливает лишь чуждую спесь,
Печалуется без третьей щеки Учитель-Судья,
О котором напрасно решили что Его несть.
Свидетельство о публикации №115021107862
Елена Шарина 18.02.2015 08:44 Заявить о нарушении
Александр Константинович Макаров 22.11.2015 13:25 Заявить о нарушении