Я падаю с закрытыми глазами

Я падаю с закрытыми глазами,
В колодец, пролегающий в земле.
И время бесконечно зажигает
Надежду страха от касания к стене.

Но стен коснуться не могу руками,
Лишь чувствую поток, что вниз несет.
Нет шорохов, и мысли застывают,
Безвременье... нас здесь никто не ждет.

Секунды разменяли сотню жизней,
Закрытые глаза спасут меня.
В потоке обреченного бессилья,
Не хочется погибнуть не любя.

Обрывки прошлого, что в памяти хранились,
Улыбкой в основном на мне лежат,
Последние обрывки проносились,
И настоящее глаза лишь сторожат.

Я понимаю, что пора уже проснуться,
Что время будет длиться до конца.
Открыв глаза, Я падаю в колодце,
Но дно не встретит моего лица...

22/08/14 22:03 г. Москва


Рецензии