Все говорят

(песня на мотив песни"А он мне нравится!")

Все говорят-учиться нынче сложно!
В потоке знаний заблудиться можно!
Все говорят,что школьная программа,
Трудна и папам,и даже мамам!

 (припев)Ура!Вам дети!
         Вы школу закончили.
         И получили долгожданный аттестат.
         Сегодня рады за вас очень-очень мы!
         Но больше всех,наверно,
         Ваш директор рад!

Сегодня в этот школьный,добрый праздник,
Слезу уронит педагог наш классный.
Всплакнет тихонько,так,на всякий случай,
За вас любимых и самых лучших!
Из класса в класс вы проходили,дети.
Запомните вы точно годы эти.
Учителям за знания и отметки
"Спасибо"громко скажите детки.

 (припев)И пусть у вас что-то не получается.
         Надейся,верь,живи,и к цели ты стремись!
         Все впереди!Только все начинается!
         Вас ждет другая школа
         Под названием-ЖИЗНЬ!!!


Рецензии