Человек - лучшее создание
Если плохо совсем, зажги свечки огарок.
Если дождик рекой, не тоскуй и не плачь,
Про года позабудь и хоть метр, да вскачь.
В небо чаще смотри, про болезни забудь,
У порога стоит новый век,
Ты достойна в нём жить ,и творить, и любить.
Ты создание лучшее— ты Человек!
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115021100781
В тебе добрая человеческая душа. С уваженьем.
Забина 26.03.2021 10:20 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 31.03.2021 22:12 Заявить о нарушении