А Я вас искренне и чувственно люблю...

А Я вас искренне и чувственно люблю,
В порывах шквальных, что в душе бушуют.
Сердечным ритмом вас боготворю,
Одну единственную, нежную... Чужую.

Я Вас еще не встретил, но люблю,
Я знаю, потому что не хватает,
В моей душе того о чем пою,
И Я пою, о том чего не знают.

Не знают мои губы, да вот так,
Не знает в чистой мере даже сердце,
В душе, мечтах есть отблески огней,
Но все же не открыта эта дверца.

Фантазии рисуют как должно...
Но в каждой нашей встрече Я смущенный,
Смотрю в глаза ее, и говорю о том...
Но... но, увы, Я не раскрепощенный.

Встречая взор ее любимых глаз,
Она сияет и распахивает крылья.
А Я смущенно краскою залит,
Парю в потоке своего бессилья.

Порою страшно рушить все границы,
Но как же хочется свободно приобнять,
И ласково так, с трепетом склониться,
И все накопленное в сердце рассказать.

Сказать, о том, что мысли повсеместно,
Ассоциируют реальность только с ней,
Что нежностью своей и дикой песней,
Она заполнила туманность моих дней.

Моя рука протянута и ждет,
Тебя одну, что будоражит сердце,
Моя душа с улыбкою живет,
И для Тебя открыта в нее дверца.

Все высказано...  и по кругу сотню раз,
В рассвете нас встречают лучи солнца.
Что бы с улыбкою казнить нелепость фраз,
Или оставить пламя за оконцем.

Я в перемене настроения живой,
Лишь в перемене, где не будет постоянства.
Но для движения желателен огонь,
Огонь любви живой, а не спиртного пьянства.

21/08/14 22:56 г. Москва


Рецензии