Для одной настоящей Тебя
После зимней морозной прогулки.
Как легко съесть горячий обед,
Когда вьюга в трубе воет гулко.
Как обычно и сладостна встреча,
И дыханье двоих в унисон.
И порыв вдохновенный и вечный,
Уносящий влюбленный поклон.
И бывает, грозится погода,
И слова на язык сыплют соль.
В дни тяжелые, в горькие годы,
Выжигая в душе слово боль.
И Ты хочешь не рвать и калечить,
И не хочется быть и любить,
Тебе хочется истинной встречи,
Чтобы все наконец-то забыть.
Чтобы слово не ради словечка,
Чтобы свет был в душе и глазах.
Чтобы сердце горело как свечка,
В таких нежных любимых руках.
День сменяется разной погодой,
Сон меняет окраску мечты.
И когда улыбаются годы,
Ты взлетаешь в простор высоты.
Будет встреча и будет прогулка,
И возможно пыланье огня.
А еще будет точно улыбка,
Для одной настоящей Тебя.
04/08/14 22:10 г. Москва
Свидетельство о публикации №115021107783