Он незаметно подкрадётся, как всегда...

                ***

Вот так рабы за счастье - нас благодарят,
                Вот так рабы - благодарят нас за свободу,
Лежишь, что кукла, девяносто лет - подряд
                В стеклянной колбе, как - негодный атрибут...
И шорц, и русский, и татарин, и - бурят
                Стремятся до сих пор мечтам своим - в угоду
Ко входу в мавзолей, чтоб - мумии заряд
                Заполучить и в - щель, иначе загребут!

Пиджак на нём совсем не - с барского плеча,
                Под ножницы - пострижен на смех диссидентке,
Знать, сразу - причесать навеки не смогли
                Врачи-эНКаВэДисты - в суете ночной...
Ну, сколько ж можно в склепе - мучить Ильича?
                Уж лучше бы на плаху или - к той же стенке,
Чтоб в чрево нашей - общей матушки-земли
                Определить на "постоянно" - всей страной!

Припев:
Хелло, внучата Ильича, хорош в - Кремле
Организовывать по пьянке - групповухи,
Предайте дедушку Ульянова - Земле,
В знак восхищенья и - всеобщей уважухи!

Без обещаний и без страшного - суда, преодолев преграды, что - создали боги,
Он незаметно подкрадётся, как - всегда, и педантично подведёт - свои итоги!


Он вспомнит всё, и беспредел, и - паралич,
                И курс, который предложил всем - Джугашвили,
И то, как Троцкий - искажал его взахлёб,
                И то, как НЭП - накрылась, кровушкрй сочась..
Вставай и мсти - за издевательства, Ильич,
                Без вариантов компромиссных - или-или,
Нельзя прощвть тех, кто за - твой широкий лоб
                Не только прятался тогда, но - и сейчас.

Вставай и мсти, гони и в тундру, и - в тайгу
                Весь контингент от вора и - до президента,
На Колыму, в урановые - рудники,
                Которым - может позавидовать Чечня...
Ильич, вставай, стекло разбить я - помогу,
                Ты только знак подай - и вора с постамента
Опять столкнут в - приливе гнева батраки,
                Террор нал бандой - красных аы****ков чиня.

Припев тот же.


Как истреблялись - Украина, Крым, Кавказ,
                Как всё бесценно - в этой жизни быстротечной,
В том плане, что хлопками - мыльных пузырей
                Будили жизни Крайний Север - под курок...
Знать, Русь подземная наземной в - сотни раз
                И адекватней, и мудрей, и - долговечней,
Ведь не один - десяток истинных царей
                Там и в покое, и в - почтеньи тянут срок.

Вожди со звёзд кромсают - Русь, их не достать,
                Хоть Русь ни в чём, как - и всегда, не виновата,
Опять на шеях - не кредиты, так долги,
                Опять народы - ожидает жуткий плен...
Миллиардерами, всевышнему - под стать,
                Следят за собственными слугами - внучата,
Своим народам вставив - ватные мозги
                И облепив "лапшой" ушищи - до колен!

Припев тот же.


                ***


Рецензии