Я тебя никому, никогда...
Расставание с тобой в сердце нож!
Я тебя никому, никогда не отдам,
Даже если сама от меня ты уйдёшь...
Я тебя никому, никогда не отдам,
Потерял уже я свой душевный покой!
Я тебя никому, никогда не отдам,
Кто я для тебя в твоей жизни такой?...
Я тебя... никому... никогда... не отдам...
Свидетельство о публикации №115021107778
С уважением и улыбкой. Инна.
Иннайя 16.02.2015 21:21 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 17.02.2015 00:01 Заявить о нарушении