ты ждёш

ты ждешь...
в глазах твоих искры заженный свет...
ты ждешь...
ты улыбаешся ,
ты хочеш просто верить...
ты не играеш чуствами,
ведь все уже всерьез!...
 в душе азарта на момент наших сомнений...
ты ждешь...
а сердце в суматохи чуств
 горит в огне наших с тобой  желаний..
ты ждеш...
боишся и молчиш
но сладостно надежду не теряеш
 опять пишу тебе сейчас
во взляде всей  зимы этой тоскливой
ведь знаеш ты , что весь тобой  дышу
  хочу тебя всегда моя любимая
 ты знаеш...
 времени сейчас лемит...
но скоро буду очень близко, рядом
 и наслодимся мы сполна
 друг-другом, в этом мире сказачно желанном...

Ян...
 


Рецензии