Котёнок не такой, как все родился...

Котёнок не такой, как все родился,
охи, ахи слушать про него утомился.
Боюсь на миг глаза отвести,
ведь могут просто унести.
Он ласковы, игривый,
и в самом деле милый.


Рецензии