Ссора

Как на картах, разыграли ссору,
Словно мы играем в дурака
Вот бросаем взгляды друг на друга,
Видно началась уже игра.
Промолчать, конечно не сумела,
Думаю виной всему - азарт,
Знаю, победителей не судят,
Козырь, ведь в моих руках.
В воздухе нависло напряжение,
В ярости бросаю я слова,
И нашла себе я оправдание,
Знаю точно, я сейчас права.
Только вот не знаю почему-то,
Вдруг на сердце стало очень больно,
По щеке предательски бежит слеза.
Что на кон положили мы счастье?
На кону лежит наша любовь?
Дураков любовь не понимает,
Ведь семья без ссоры не бывает,
Состоит любовь из нас двоих.
Сразу ясность появилась в мыслях,
Поругала я немного - ну и хватит...
По инерции еще чуть поворчала
Обняла, поцеловала мужа
И еще под ушком поурчала.


Рецензии