Жить настоящим
И так много страдаем,
Время тратим впустую
И минут не считаем.
Часто смотрим назад,
Всё о чём-то мечтаем.
Только жить настоящим
Мы порой забываем.
То, что было, прошло,
Это мёртвый баланс.
То, что будет, не знаем,
В этом счастье для нас.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №115021100771
Тихий Ветер 16.02.2015 16:11 Заявить о нарушении