НЕ МОЯ

Ничего не тая,
Ветер песню поёт.
То,что ты не моя,
Этим душу он рвёт.
  Но не верю ему,
  Хоть и прав он всегда.
  Вновь кричу я во тьму,
  И бегу в никуда.
Сыплет снегом метель,
И её я прошу:
Превратись ты в капель,
Что я в сердце ношу.
  Заплескайся весной,
  Растопи в сердце лёд.
  Напои глубиной,
  Голубых своих вод.
Раствориться бы в них,
Нет милее мечты.
А слагаю я стих,
Что со мною не ты.


Рецензии