Не существует точки бытия Мыслимыслимысли

Не существует точки бытия
Нет здесь начала, середины и конца
Иллюзия - людей стезя
Остановить мгновение нельзя

И суеты здесь нет и нет покоя
И ничего здесь не является собою
Нет здесь частей. есть колебание волны...
Неразделимо всё от солнца . до луны .


Рецензии