Митинг против мобилизации. Константиновка. Донецк

ВИДЕО: "В КОНСТАНТИНОВКА(ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ) РОДСТВЕННИКИ
ПРИЗЫВНИКОВ ШТУРМОВАЛИ ВОЕНКОМАТ"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
ПЕРЕПОСТ ОБЯЗАТЕЛЕН!

ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИМЕР НУЖНО ПОКАЗАТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ
ГОРОДАМ И СЁЛАМ, ДЕРЕВНЯМ УКРАИНЫ, ГДЕ ИДЁТ НАБОР
НЕЗАКОННО ДЛЯ УТИЛИЗАЦИТИ СЛАВЯН НА ДОНБАССЕ.
  ВРАГАМ СЛАВЯН ВСЁ РАВНО ГДЕ УБЬЮТСЯ СЛАВЯНЕ.
  КУДА ВЫ ИДЁТЕ И ПРОТИВ КОГО, УКРАИНЦЫ???

ДУМАЙТЕ ЛУЧШЕ.


Рецензии