Смотреть в Твои печальные глаза
Кровавый диск уходит в горизонт.
И кто-то это солнце забывает,
А кто-то пишет семь веселых нот.
Такое дело, завершился вечер,
Но ночь пока что к нам не подошла.
Забавное стечение для встречи,
Смотреть в Твои печальные глаза.
Протягиваю руку, в ней платочек,
Слегка надушен, мокрою листвой.
В углу автограф из зеленых точек,
"Улыбка, обреченная на вой".
В глазах моих ирония и жажда,
В Твоих глаза улыбчивая грусть.
В молчании припрятано "неважно",
А на щеке слезою "ну и пусть".
Алеют облака на небосклоне,
А ветер мягко гладит по листве,
Последние мгновения неволи,
За ними брызги крови на траве.
Ласкающая жидкость льется в горло,
В ней жажда растворяется на миг.
Твои глаза закрыты беспокойно,
Но к этому Я в общем-то привык.
Клыки мои оторвались от шеи,
Оставив аккуратный ровный след.
Улыбка мягкая покинула неволю,
И аккуратно Я Тебя закутал в плед.
Быть может через несколько мгновений,
Глаза Твои увидят снова мир.
И Ты во власти жажды и стремления,
Отправишься готовить личный пир.
08/06/14 19:03 г. Москва
Свидетельство о публикации №115021107685