Свиданка

Я снова как и все
Страдаю по ночам!
с ума сходя с тоски!
Понятно это вам?

Свиданки столько ждал!
И видел ее в снах!
Любимые Глаза
передо мной в слезах!

А время пролетев
Махнуло мне Пока!
Уехала домой
Любимая моя!

Я столько не сказал!
Слова порастерял!
Через порог шагнув
К ногам твоим упал

Ты гладила меня
По бритой голове
Шептала отрастут
И так идет тебе!

Ты только похудел!
Но это не беда!
Ты кушай мой родной
Домашняя еда!

Ты для меня сейчас
Дороже всех богатств!
Ведь ты родная здесь!
В тюремных номерах!

Решетка на окне
Напоминает мне
Не забывайся брат
Ведь ты еще в тюрьме!

Завален стол едой
А в горле стоит ком!
Не лезет ничего
Классический синдром!

Смотрю и взглядом ем
Родная всю тебя
Бежит как ручеек
Предательски слеза!

Давай за нас с тобой!
Мы выпьем по чуть чуть!
Сумела пронести
Сумела обмануть!

Или купила ты
Тамару шоколадом!
Тамара человек
Тамаре тоже надо!

Приехала жена
Любимая! Родная!
В бараке вся братва
Завидует я знаю!

В тюремных номерах
С любимою своей!
На сутки мы разделим
Казенную постель!

Я буду целовать
Любимая тебя!
Так горячо и страстно
Как целовал всегда!

Смотреть в твои глаза
Любимые до боли!
Вдыхая аромат!
Вдыхая запах воли!

Но незаметно ночь
Сменилась вдруг
рассветом
Тебе домой пора
Ты куришь сигарету!

Мы столько не сказали
Слова порастеряв
И только обещали
Любя друг друга
Ждать!

И вот уже в бараке
Но мысленно с тобой!
Лежу сейчас на нарах
И вижу образ твой!

Святая как икона!
Любимая моя!
Откинусь скоро с зоны
Приеду к тебе я!

Мы проживем счастливо
Наверно много лет
Но это не забуду
Теперь вовеки нет!

Тюремная гостинница!
Решетки на окне
И ты моя любимая!
И это не во сне!


Рецензии