Ты помнишь все. Прости за то, что больно

Ты помнишь все.
Прости за то, что больно.
За то, в чем был и не был виноват.
За так и не увиденный закат.
За слезы, ревность, за слова что вольны.

За твой успех. За ненависть мою.
За скрип тоскливый половиц в прихожей.
За то, что я не муж и не прохожий.
Прости меня за то, что я люблю.

1991.


Рецензии