Просто нравится Твоя улыбка

Просто нравится Твоя улыбка,
Как порою смотришь на меня.
Карих глаз двойная половинка,
В прищуре игривого огня.

Или взгляд кокетливо зовущий,
Или просто когда Ты пришла.
Мне легко, и сердце благозвучно,
Шепчет: "Боже, как же хороша."

И присутствие Твое в моих объятиях,
Будоражит... но, увы, Тебя в них нет.
А в глазах мне видится признание,
На вопрос не заданный, ответ.

28/05/14 21:10 г. Москва


Рецензии