Чувства рвутся с мыслей на листок

По протянутой руке бежит вода,
В направлении Тебя моя душа.
Капля тянет за собою весь поток,
В удивительной диагонали на восток.

Удивленные, прекрасные глаза,
Заставляют думать что Ты "За!"
За любовь, возможно и мечту,
Не мою конечно, но Я чту.

В сердце ритмы и безудержная страсть,
Увлекающие жаждущих упасть.
И влекущие в безудержный поток,
Тот идущий через мир наискосок.

С первой капли, что покинула свой дом,
С первой фразы, что друг друга мы найдем.
С первой встречи, что в преддверии любви,
С первой осторожной фразы: "Подожди"...

А потом все как заведено,
Сигарета и открытое окно.
Тишина в преддверии дождя,
Одиночество убитое любя.

20/05/14 1:57 г. Москва

Чувства рвутся с мыслей на листок,
А слова на сердце выжигают,
Одинокое признание в любви,
О котором пусть никто и не узнает.


Рецензии