Соль

***

Соль лежит на дне стакана
Еще не пора,еще слишком рано...
Потерпи говорит до утра
Посмотришь а соль растворилась
И будто небыло там соли
Просто стакан и вода.

Пройдет время
Ты забудешь совсем про соль
Просто стоит стакан
Просто стакан с водой(с)Делапассо


Рецензии