Сжигая белые листочки

Как все прекрасно начиналось,
Беседа, теплое вино.
В крови играла страсть металла,
Затягивая вас на дно.

Глаза смотрели с укоризной,
Отведав яду что в вине,
История забытой жизни,
Мечта с огнем наедине.

Растерзанные на кусочки,
Золой сожжённые лежат,
Когда-то белые листочки,
Что тайны мыслей сторожат.

И легкая в глазах обида,
Он быстро слишком опьянел,
От рюмки яду и от вида,
Золы на мраморном столе.

18/05/14 22:08 г. Москва

А Ты сидишь слегка в раздумье,
Рассматривая свой бокал.
Сжигая белые листочки,
Что он полжизни собирал.


Рецензии