Счастье вдруг...

 (песня на мотив"РАЗГОВОР СО СЧАСТЬЕМ")

Счастье вдруг,Боже мой,
Постучалось в двери!
Наконец Выпускной-
Верим и не верим!
И уроков уж нет,
И ЕГЭ все сдали!
Сколько лет,долгих лет
Этот день мы ждали!

(припев)Повзрослели дети у нас.
        Стал мудрей и дружнее их класс.
        Пролетели в школе года.
        Столько лет ходили туда!
        Переплыли знаний моря.
        Верим это было не зря!
        Это точно было не зря!
        Не напрасно было!

Милый наш,славный класс!
Дорогие детки!
В аттестатах у вас
Разные отметки.
Раз директор сидит
Вон какой довольный,
Значит вновь загремит
Бал последний школьный!

(припев)В жизнь большую скрипнула дверь.
        Кто в Москву,кто в Кашин,кто в Тверь!
        Пожелаем детям добра.
        Ну ни-пуха им,ни-пера!
        Постигайте знаний моря!
        Пусть все в жизни будет не зря!
        У вас,дети,будет-не зря!
        Не напрасно будет!
        Пожелаем счастье найти.
        И не сбиться чтобы в пути!
        Если надо-спорить с судьбой!
        Быть по жизни только собой!
        Чтоб мы пели на все село,
        Как с детьми нам всем повезло!
        Чтоб гордились всею душой
        За своих детей мы! 


Рецензии