Влюблённым

Кружиться наша, вращаясь планета,
Влюблённым открыты все части света.
Но лучшее место им можно найти -
Просто вдвоём ни куда не идти.
В объятьях друг друга тонуть, погружаться,
И просто стоять и за руки взяться.
Где людям друг друга любить суждено,
Там на Земле всегда свет и тепло.

2014 год.


Рецензии