Миры они рядом
Эволюция идёт.
И как нам об этом думать.
Думать взад или вперёд.
Откровений очень мало.
Только фото иногда.
Открывают свои тайны.
Это есть и навсегда.
В фото наши попадают
Те кого не может быть.
Но как это всё усвоить.
Невозможно всё забыть.
Опечаток невозможен.
Факт есть факт, на снимке он.
И не надо меня путать.
Снимков много не в одном.
Значит есть другое время.
С нами рядышком идёт.
И не стоит много думать.
И ни взад, и не вперёд.
Принимайте всё как надо.
И спокойно не спеша.
С ним вступайте вы в контакты.
Жизнь есть жизнь и хороша.
Это редкость но случилось.
Вы увидели и вас.
Всё прекрасно получилось.
Есть контакт и он привас.
Контакт хрупкое созданье.
Происходит не всегда.
Годы многие проходят.
И столетья иногда.
Всё же это происходит.
Люди видят много раз.
То пропал в тоннеле поезд.
Призрак ездиет сейчас.
Видят корабли и шхуны.
Бороздят наш океан.
Такелаж и всю команду.
Они живы, они там.
Кто то в погреб опустился.
Чтоб огурчиков достать.
Через сто лет появился.
Тот же возраст, не узнать.
Другой к барину помчался.
Чтоб заказик отнести.
На тропинке потерялся.
Через сорок лет нашли.
Он такой же и не знает.
Только что вот и зашёл.
Все состарились давно уж.
Он молоденьким пришёл.
Смертные родят бессмертных.
Так заложено в Земле.
Воздух есть, дыши свободно.
И оставь всё при себе.
29.07.2014год. 00:00.
Свидетельство о публикации №115021107577