Дорога жизни
Я что-то не пойму куда иду?
Но мои мысли постоянно полны:
То рвусь вперед, а то едва бреду,
То вдруг тоска нахлынет, словно волны.
Вновь заставляет радоваться дню
Какая-то неведомая сила,
В плен захватив, влечет меня к «огню»,
А я шепчу: «Мне б только сил хватило»
«Огонь» души моей чтоб не погас,
Иначе жизнь бесцветна и тосклива,
Прошу Всевышнего я всякий раз:
«Наставь на путь, чтоб я была счастлива».
Свидетельство о публикации №115021107570