Слово
Человечеством правит по жизни Слово
Голову можно Словом отсечь.
Словом, можно спасти и от бед уберечь.
Слово дарит тепло, Слово нас бережёт,
Слово наши сердца «глаголами» жжёт.
Слова несут порою угрозу,
Слова полны те шипами от розы.
Слова нас печалят, дарят слёзы в подушку,
Со Словами мы попадаем в ловушку,
Парализует Слово наше сознание,
Как дождь, накрывает разочарование.
Слово несет с собой одиночество,
Словами гадалки вещают пророчества,
Вкушаем Слова, Словам всем мы верим,
Слова всегда достигают до цели.
И наша душа для слов, что мишень,
Печалью и радостью от Слов полон день.
Слова -то вершина наших дел и мечтаний,
Слова спасают нас от страданий,
Зависим от Слова, боимся его
Не зная о Слове почти ничего.
Июль 2012 год.
Свидетельство о публикации №115021107569