Любовь дотронулась

Любовь дотронулась к сердечку,
Но почему-то не вошла.
Чуть постояла на крылечке
И потихоньку прочь ушла.
А сердце так любви просило
И громко билось в тишине,
Звала любовь, теряя силы,
Молила:"Ты живи во мне."


Рецензии