Терновый путь

Терновый путь. Гнетет нас ноша…
Через нее дано пройти.
Свой путь ты свято пройти должен,
Свою дорогу ты найди!

Как сад забытого Эдема,
Запретный плод дано вкусить,
Одна проходит  лишь дилемма:
За все прощение просить.

За мыслей жуть, грехопадение
Одно у Бога не в чести.
Исчастье  ада  - искушение,
За все нас, Господи, прости!


Рецензии