С Днём Рождения, Мариночка!

(Поздравление для Марины Стрыгановой)

Желаю счастья и любви,
Здоровья крепкого, удачи!
Пусть будут радостными дни
И жизнь как песня, не иначе!

Ты будь любимой и люби!
Ты лучик солнышка и света.
В душе поют пусть соловьи,
Как нежная заря рассвета!

11.02.2015


Рецензии