Вы улетели к звонким куполам...

Вы улетели к звонким куполам,
Горящим золотом над белыми камнями.
Вы весь открыты дальним берегам,
Я ж закрываюсь темными горами.

Вы для меня потерянный рубеж,
Вас не достать дрожащею рукою.
Моей души пылающий мятеж
Не угасает зимнею порою.


Рецензии