Слава Героям
Мне нужно начинать.
И снова неудачи и ошибки
Буду проклинать.
Жила на всем готовом
И не ценила труд.
За жизнь такую
Теперь там люди мрут.
Но я все начинаю снова
И тут все впереди.
А люди там за слово,
За мир и за свободу готовы идти.
Отдать жизнь за чужую-
Это подвиг.
И я бы отдала.
...Слава Героям
Героям Слава...
Свидетельство о публикации №115021107513