Доброй ночи...
Когда закроешь Ты свои глаза.
Дорога средь миров и ожиданий,
Где страхи есть и есть Твоя мечта.
Дыши спокойно не спеши проснуться,
Там столько есть прекрасного узреть.
И принц, сражающий ужасного дракона,
И хитрый лицедей несущий смерть.
Герои побеждают или гибнут,
Во славу дамы сердца и любви.
Злодеи с той же целью тьму наводят,
Чтоб получить внимание "Луны".
Спокойной ночи, закрывай уж глазки,
История не ведает конца.
Мечты, желания всё часть волшебной сказки,
Дыши спокойно… Занавес... Пора
15/05/14 22:15 г. Москва
Свидетельство о публикации №115021107508