Нам не бывает вместе с тобой грустно

Нам  не бывает вместе с тобой грустно,
Хоть есть переживания, дела.
Уходишь ты и в доме сразу пусто,
Как будто в этом мире я одна.

Ты даришь мне тепло, любовь, заботу…
Я чувствую, что становлюсь ещё сильней!
Мы так случайно встретились, как будто
Нас кто-то свыше свёл среди людей.
И с каждым днём все чувства мои крепче.
Ты мне роднее, друг мой, с каждым днём!
И утром просыпаюсь с песней в сердце,
От счастья, что вдвоём с тобой идём.


Рецензии
Привет Власточка-Ласточка! Замечательное стихотворение! Понравилось! Удачи и вдохновения!

Андрей Ротнов   12.02.2015 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша, что читаешь!

Власта Станкевич   12.02.2015 18:47   Заявить о нарушении