100-летие В. М. Зельдина

 
Владимир Зельдин Юбилей отметил славный,
И стал, на несколько он дней,  в России Главным!
Артист Народный, гражданин, красавец статный,
Такой в Театре он один – отсчёт  обратный.
В поступках он Аристократ – душою краше,
Вернулось всё ему стократ любовью нашей!
Его пример нам на века: живи без злобы,
В святой любви сильна рука - дари свободу!
Пусть в день февральский за окном поёт синица,
Пусть счастья – полный водоём, а жизнь всё длится!
Не выразить словами то, что сердце просит, -
Пусть будет Жизни Торжество! Продлится осень.
Осенний возраст по годам – людская  мера.
 Пускай сопутствуют всем нам Добро и Вера!
И если  есть  у нас запас с такою силой,
Гордится каждый пусть из нас своей Россией!


Рецензии
Валя! Замечательный был актёр. Прекрасно ты о В. М. Зельдине написала. Всех благ тебе!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   06.03.2023 14:45     Заявить о нарушении
Он и человек был замечательный, ни о ком плохого слова не сказал.

Валентина Ивановна Урюкина   06.03.2023 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.