Убирайся сам!

Я бы к вам  пришла с песнями
Да прогоните!
Я бы к вам пришла с местью бы
Да не стОите.

Я нашла бы вам доказательства
Что ж не рады вы?
Как простить мне ваше предательство?
Да и надо ли?

Я возьму вас в ладошку горсточкой,
Как котлетный фарш.
Опущу вас в дерьмо мордочкой,
И скажу вам, а ну-ка марш!

Я в изменах купалась десять лет
Всё прощала вам.
С мокрой тряпкой в руках, вычищаю след,
Убирайся сам!


Рецензии